WhatsApp obliga a usuarios a aceptar nuevos términos de privacidad

Los usuarios de WhatsApp están recibiendo de nuevo la notificación con una gran diferencia: la única opción es “Aceptar”

10MINUTOS/REDACCIÓN

El pasado 25 de agosto, usuarios de WhatsApp fueron notificados sobre los nuevos términos y política de privacidad, los cuales tenían que ser aceptados en el plazo de un mes.

Pero ¿qué pasa con los que presionaron el botón “Ahora no”? Pues básicamente no hay opciones: aceptan o se van.

Estos cambios fueron recibidos con indignación por los usuarios, pues rompían con la barrera que separa a WhatsApp de Facebook.

La nueva política permite que algunos de nuestros datos personales estén en posesión de Facebook, con lo que otras empresas podrán comunicarse con nosotros mediante WhatsApp.

Muchas personas no aceptaron dichos términos, pero tras un mes de esta notificación, los usuarios están recibiendo de nuevo la notificación con una gran diferencia: la única opción es “Aceptar”, por lo que si tratas de saltarte la nueva política de privacidad, tendrás que aceptarla o eliminar la aplicación de tu teléfono.

(Con información de Gizmodo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Contact us